1. Objeto

Cuadros personalizados Fotodekora.com es un dominio de internet de titularidad de FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L., con Domicilio Social en Avda. Ctra. Barcelona, 5, 46138 RAFELBUNYOL, Valencia.

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este “Portal” requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del usuario.

Por otra parte, FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L., advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

2. Condiciones de utilización

El usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados al titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.

Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

El “Portal” sólo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a No utilizar los servicios del “portal” para la realización de actividades contrarias a la legislación Española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entre otras y a título enunciativo y no limitativo:

Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse, de dicha manipulación o alteración por terceros.
realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el “portal” y los servicios y/p impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios.
Introducir y/o utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza que pueda causar daños en el “portal”, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera activos (físicos o lógicos) de los sistemas de información del titular del dominio.
Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial.
Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico.
Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios.
Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salva que se disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
Transmitir a terceros no autorizados los nombres de usuario y las claves de acceso.
FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L. no responde a los enlaces (links) a otras página de Internet de terceros y su existencia no implica que FOTODEKOAR IMPRESION DIGITAL, S.L. aprueba o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L. ni cubiertas por la presenta Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese de que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud, y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.

El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L. necesita el apoyo de terceros para poder ofrecer adecuadamente sus productos o servicios.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

  • Google Analytics: es una herramienta de analítica web de la empresa Google, mide el retorno de la inversión publicitaria, ofrecen instrumentos de análisis empresariales y gratuitos para medir datos de sitios web, aplicaciones, digitales y fuera de línea para obtener información del cliente. Es un servicio ofrecido por Google LLC, ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. Cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. y Escudo de la privacidad entre Suiza – EE.UU., que puedes consultar en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active. Puedes ver más información sobre la política de privacidad aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=en.
  • Mailchimp: utilizada para automatizar los boletines de información comercial y enviar al correo electrónico del titular de los datos, publicidad de los productos y/o servicios ofrecidos en el sitio web. Está a cargo de la empresa The Rocket Science Group LLC, ubicada en Estados Unidos de América. Posee un convenio de seguridad denominado Escudo de Privacidad, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos que puedes consultar aquí: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active. Para más información sobre su política de privacidad puedes ingresar en https://mailchimp.com/legal/privacy/.
  • Paypal: Los pagos de los productos adquiridos se pueden realizar a través de la compañía PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. que es una empresa utilizada para gestionar pagos mediante tarjeta de crédito en el sitio web. Está ubicada en 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo. Para más información sobre su política de privacidad puedes visitar https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES
  • La Caixa: Los pagos de los productos adquiridos se pueden realizar a través del TPV Virtual contratado con La Caixa, Oficina 2916, Foios, Plaça del Poble, 11, 46134 Foios, Tel: 961837100 . Para más información sobre su política de privacidad puedes visitar https://www.caixabank.es/particular/general/dpo_es.html
  • DHL: empresa dedicada al transporte o envío de paqueterías o encomiendas a nivel nacional e internacional. Este servicio es prestado por la compañía DHL Parcel Bizkaia Spain, S.L.U.
    Edif. La Avanzada, Pso. Landabarri, 3 3ª E Planta, 48940 Leioa – Bizkaia. Si deseas consultar más información sobre su política de privacidad ingresa a https://www.dhlparcel.es/es/toolbar/footer/politica-de-privacidad.html

3. Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L. informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web www.fotodekora.com se incorporarán y tratarán en un fichero de propiedad de FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L. y que será gestionado exclusivamente para la final descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L..

FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L. se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Igualmente, FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L., como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias para que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, notificándolo a FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L.

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de información y de comercio Electrónico, FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

4. Uso de cookies

FOTODEKORA IMPRESION DIGITAL, S.L. puede utilizar Cookies que reúnan información sobre las preferencias de los Usuarios. Las Cookies no facilitan el nombre del Usuario ni ningún otro dato de carácter personal salvo que el propio Usuario los facilite de forma voluntaria.

El Usuario puede establecer que su programa navegador le advierta de la recepción de Cookies y sea capaz de impedir su instalación en el Disco duro.

5. Legislación aplicable

Las presentes condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española.

6. Territorio de aplicación para el servicio

El ámbito de aplicación de los servicios que se ofrecen cubre: España (excepto Islas Canarias, Ceuta y Melilla) y parte de la unión Europea.

7. Pago

Se ofrece el pago con tarjeta de crédito a través de una pasarela de pago segura (La Caixa). Al ser un producto personalizado y único, el pago debe hacerse por adelantado.

8. Envío y entrega

Los plazos de entrega dependen del tipo de pedido, siendo el tiempo estimado de aproximadamente entre 7 y 10 días. No se llevarán a cabo entregas en sábados ni festivos. Se elegirá la manera de realizar el envío a los efectos de ejecutar el pedido de la forma más adecuada posible. Esto será de aplicación con independencia de la clase del envío. El usuario estará obligado a comprobar el contenido del envío en el momento de su recepción y a informarnos inmediatamente de las reclamaciones que se produzcan. Transcurridas 48h después de la recepción no se garantiza la devolución por rotura en transporte.

9. Derechos de propiedad intelectual

El usuario asumirá la responsabilidad del contenido de las imágenes enviadas y garantizará que es el único titular de todos los derechos que existan sobre las imágenes mandadas por él. El usuario garantizará que no vulnera los derechos de terceros sobre las personas u objetos representadas en las fotos y asumirá la responsabilidad derivada de las eventuales infracciones sobre derechos de propiedad intelectual, obligándose a primer requerimiento por escrito a eximirnos de cualesquier reclamación que nos pueda ser realizada por terceros, de los eventuales daños y perjuicios que se produzcan y de los que él sea responsable. El usuario mantendrá todos los derechos y obligaciones sobre todos los datos y documentos que nos haya facilitado. No obstante, en el marco del pedido efectuado tendremos derecho a utilizar y a modificar los datos y documentos facilitados a los efectos de la realización del pedido.